Wie funktioniert D‑ViewCam unter Windows10?

Sollten Sie beim Starten von D-ViewCam nach dem Update auf Windows 10 folgende Fehlermeldung erhalten:

Das Programm wird neu gestartet,  um eine neuen Einstellung zu übernehmen.

Wurde die Benutzerkontensteuerung wieder aktiviert und muss erneut deaktiviert werden.

Die "Einstellungen für Benutzerkontensteuerung" finden Sie über die Suche in Windows.

Schieben Sie dort den Regler auf "Nie benachrichtigen" bestätigen Sie die Änderung und starten Sie den Computer neu.

Nach dem Neustart kann D-ViewCam wieder wie gewohnt benutzt werden.

Hinweise: Bitte beachten Sie, dass mit Deaktivierung der Benutzerkontensteuerung ggf andere Programme nicht mehr richtig ausgeführt werden können, sollten diese darauf angewiesen sein.

Rank: 1.5