¿Cómo compartir carpetas en el DNS‑320L?

¿Cómo compartir carpetas en el DNS-320L?

1. Ingrese a la configuración web del NAS

2. Para Compartir carpetas, diríjase a “Management” /  “Account Management” y en el menú izquierdo haga click en “Network Shares”

• En la ventana principal bajo “Network Shares Settings”  haga click en “New”

• Se abrirá el asistente crear grupos, haga click en Next

• Si quiere compartir todo el Volume_1 haga click en la casilla de verificación y presione Next.   Si desea crear una carpeta diferente dentro del Volume_1 y dar permisos sobre ella, haga click sobre el nombre Volume_1 y luego click en el botón verde “New” y luego agregue el nombre

• Especifique los usuarios, grupos de usuarios para otorgar o denegar los privile-gios en esa carpeta. Puede también seleccionar All Accounts para agrupar todos los usuarios del NAS

• Si eligió All Accounts seleccione el tipo de privilegio, si eligió usuario o grupo específico, en el “Step 2-2 Select User” podrá dar privilegios a usuario por usuario. Y en el “Step 2-2-1 Select Groups” podrá dar privilegios directamente en el grupo

• En el “Step 3 Network Share Settings” haga click en “Next”

• En el paso siguiente desmarque “FTP” y “WebDAV” y haga click en “NEXT”

• Haga Click en “Finish” para terminar el asistente.

Rank: 1.5